день рождение

Уже не так ёкает в грудной клетке
От твоих редких фото в ленте
Уже не так часто вспоминаю
Как мы кружились с тобою
В этот день радость в твоих глазах
Много любимых цветов в твоих руках
В этот день все как сон
В окне только белый фон
Зимняя ночь окутает тебя
И я напомню на секунду про себя
Я подарил тебе искру
Я с играл с тобой в фальшивую игру
Не знаю что заставляет писать о тебе
Но что то ты поменяла в моей судьбе
У каждого своя теперь дорога
Но я успел тебе сказать последний раз пока
Это как заключение в книге
Это как точка в строке
Мой стих в этот день как лезвие
Проведённое по тебе


Рецензии