Ночь придет..

Ночь придет,
Звезды на небе,
Нам с тобой зажжет,
Ярче других горит одна звезда, Знай, она для тебя!

Милая, если б ты знала,
Как люблю тебя!
И без тебя мне не прожить ни дня,
Ни дня не прожить без тебя!

Если грусть,
Если тоска подстерегла меня,
Знаю поможет вмиг тогда,
Мне улыбка твоя!

НИКОГДА! Я НИКОГДА НЕ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КАК Я ХОТЕЛ БЫ,
ЧТОБ И ТЫ КАК Я,
ТАК ЛЮБИЛА МЕНЯ!!!

ADAM


Рецензии