Майдан 36

            МАЙДАН 36

Народ Донецка референдума желает –   
Создать Донецкую республику мечтает,
Юго-восток российский весь поднялся –    
Лишь запад с Киевом у вас остался.            

Восточная Украйна вновь восстала –          
И подчиняться Киеву не стала,               
Шахтёры наши  власть всю захватили –   
С бандерами они ведь не шутили.               

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих


Рецензии