261. Ах... как давно я не любила... не трепет

...АХ...КАК ДАВНО ...
Я НЕ ЛЮБИЛА...
НЕ ТРЕПЕТАЛА...
НЕ МОЛИЛА...
И СТРАСТНО ...Я ВАС...
НЕ ПРОСИЛА...
В ...М О Л И Т В А Х ...
СКАЗАНЫ... СЛОВА...

И В СНАХ СВОИХ...
НЕ ГОВОРИЛА...
НЕ УМОЛЯЛА...
НЕ ТВЕРДИЛА...
ЛИШЬ ...НАЯВУ ...
ПРОИЗНОСИЛА...
ПРОСТИТЕ ...ЛЬ...
ВЫ... МЕНЯ...

И Я ...ШЕПТАЛА...
ЧТО... СО МНОЙ...
ЛЕГКО...
НО... НЕВОЗМОЖНО ...НАМ...
БЫЛО БЫ... ВСТРЕЧАТЬСЯ...
НАЙДУ ЛИ... ВАС...
МОЙ ...ДОРОГОЙ...
СМОГУ ЛИ ...ВАМ...
ПРИЗНАТЬСЯ...

ВЫ...ГОВОРИЛИ...
ЧТО... ЛЮБИЛИ...
СЛОВА...ЛИЛИСЬ...
В ДОЖДЕВУЮ... ГРЯЗЬ...
ВСЕ... О Б Е Щ А Я...
ВЫ...ТВОРИЛИ...
НО ...НЕ... Л Ю Б Я...
Л Ю Б И Л А...ВАС...

И...ЧУВСТВАМ...
ВРЕМЯ...НАСТУПИЛО...
Я ЭТО ...СРАЗУ...
ПОНЯЛА...
НО ...НЕ СКАЗАВ...
ВЫ...П Р О И З Н О С И Л И...
ЛЮБОВЬ СВОЮ...
Я ...ПРИНЯЛА...ОТ ВАС...

И ИЗ... ФОНТАНА... МУЗЫКИ...
ЗВУКИ ...ПОЛИЛИСЬ...
А...ИЗ КАПЕЛЕК...ЗВЕЗДАМИ...
СТРУЙКИ...РАЗЛИЛИСЬ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...КРАСОК...
ПАЛИТРЫ ВАШЕЙ...
КАК НА МАСКАРАДЕ...МАСОК...
ПОД ДОЖДЕМ..И В САЖЕ...

АХ...КАК СМЕЯЛИСЬ...
ВЫ...НАД ЧУВСТВАМИ...
ПОД... ЭТОТ
Б Р Ы З У Щ И Й ...АЛМАЗ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ
СОСТОЯНИЕ...МЫСЛИ...
ВЫ ...ОТДАВАЛИ
В СЕЙ ЖЕ.... ЧАС...

И...ЗОЛОТОЕ...
КОЛЬЦО ...С БРИЛЛИАНТОМ...
ТАК ...С В Е Р К А Л О...
НА РУКЕ ...МОЕЙ...
Я...УЛЫБАЛАСЬ...
ВАШИМ...ТАЛАНТОМ...
П Р Е П О Д Н О С И Т Ь...
А Л М А З Ы ...МНЕ...

ПРОШУ... ЛИШЬ... ОБ ОДНОМ...
НЕ ...Т Р О Г А Т Ь... МОЮ ...Д У Ш У...
ЧТО ТАК...ТРЕПЕТНО...
ИДЕТ...НАВСТРЕЧУ... К ВАМ...
Я...ПОДАРИТЬ... ЕЕ...НЕ СМОГУ...
НЕ ПРИКАСАЯСЬ... К МУЖУ...
ПРОШУ...ЛИШЬ... ВЫСЛУШАТЬ...
СЛОВА...

И ДУШУ ...ВЕЧНУЮ ...СВОЮ...
Б Ь Ю Щ У Ю С Я ...НА КРАЮ...
Я КАК... М О Г Л А...ОБЕРЕГАЛА...
НЕ ...С О Л Г А Л А...
И ТО...
ЧТО ТАК ...ВО МНЕ ПЫЛАЛО...
ТО... П Л А М Я...
ЧТО ...МЕНЯ... СЖИГАЛО...
БРОСАЛА ...НЕХОТЯ...
К ...Н О Г А М...
ПРОСТИТЕ ...ЛЬ ...
ВЫ ...МЕНЯ...


Рецензии
Абсолютно согласна с предыдущим рецензентом, вернее, с Юрой!)
Интересные по форме стихи! И содержание глубокое! На мой взгляд, написано замечательно! Спасибо, Танечка!

Удачи Вам, всех благ и новых ярких вдохновений!
С теплом души,

Наталья Днепровская   04.05.2017 16:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТОЧКА...ЗА ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ВАЖНО
ВАШЕ МНЕНИЕ...ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАК ПИШИТЕ СВОИ СТРОКИ И ОНИ НИ НА КОГО НЕ ПОХОДИ...И ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТЗЫВ...ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   04.05.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.