В ленкоме много масок стало

В ЛЕНКОМЕ много масок стало,
А Комсомола не осталось,
По крайней мере, очень мало…
Страна играла…
Доигралась…
Что не осталось и театра.
Да и кино уже не то.
Кругом лишь контурные карты,
Причём рисованы давно…


Рецензии