тебе

Нищета,несчастье, разврат, лицемерие
Это не в твоём сознание
Бездушные твари кругом
А ты  твердым характером
Не обращая внимание на эту суету
Лишь в ней, ты нашёл  красоту
Среди миллионов таких же похожих
Каких то сложных и да боли знакомых
Она твой спасательный круг
Темной ночью-собеседник и друг
Лишь она тебя примит любым
Не назовёт словом плохим,
Никогда.


Рецензии