Свеча

Горит огонь,но догорает моя последняя свеча.
Душа куда-то улетает,она не с горя. Так...крича.
Кричит и бьётся,прёт наружу!Не утолится этот пыл.
я знаю почему неймётся,как стужу ветер снова взвыл
и он несёт,несёт куда-то весь этот мусор,этот хлам,
куда ты принесёшь мой мусор? ведь собирал его я сам
последние свои все годы,я не хочу тобой дышать,
по мне достаточно природы,а на тебя хотел плевать.


Рецензии