359. За мир без войны!

Дни плача, скорби и страданья...
Всё вынесла твоя судьба!
Страна героев, созидания..!
Забыть нельзя прошедшие года!

Все мы хотим любви и мира!
Счастливой доли просим для родных!
А вот чужое горе мы забыли...
Страдают все и тяжесть для других.

Очнись солдат прицелившись в врага.
Он брат! Забудь обиду самовластия...
То кровь стучит по жилам бытия.
И ищет хищник запаха распятия.

Не ускользнёт берущего рука,
А вот рука дающего забыта.
И даже если вырвешь сердце у врага...
Оно тобой затоптано без смысла.

Война. Играют мальчики в войну...
Добро и зло подскажут и научат...
Когда один из них играет в бытиё,
Другой кричит от боли и бездушия.

Не спорь со злом, оно не долговечно!
И солнце светлое, оно ведь побеждает тьму!
Пройдут года и всё на свете вечно..!
Ведь только свет укажет нам тропу!

Не думай, больше быть не может...
И всё не слапаешь, поверь.
И не сердись, с сердитой рожей...
Смешон ты братец для небес.

Очнись, не будь страшон для дяди...
Попробуй вытравить нутро...
И может быть тогда в награду
Тебя не впишут в вороньё.

Не ладят добрые со злыми...
Не умолкает шум и гам.
Всё потому, что зло- чужими
Считают Боги в небе...там!

    /03.05.2015г./


Рецензии