Моя звезда

В небе ночном, тысячи звезд,
В небе ночном прекрасен их свет,
Он поражает своей красотой и тревожет мне душу,
В небе ночном - гордая луна, Смеется над нами, смотрит с высока,
И всё про всех знает!

Так скажи, скажи мне луна, Отчего на сердце грустно,
Так скажи мне луна,
Отчего так - пусто!
И почему, я так грущу ,
И песни грустные пишу!

Но нет , ответила луна,
Ты сам прекрасно знаешь,
В чём состоит печаль твоя и сам ты понимаешь!
И никогда ,
И никогда,
Не вспыхнет твоя звезда,
И никогда твоя любовь не озарится вновь!

Такая вот твоя судьба,
Ты сам наверно знаешь,
И хоть лови, хоть не лови - Звезду ты с неба не поймаешь!
И хоть лови, хоть не лови,
И хоть беги, хоть не беги,
И хоть молчи, да хоть кричи, Хоть бейся головой..

ТВОЯ ЗВЕЗДА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ!!!

ADAM


Рецензии