Затяжной прыжок

Прыжок безумен затяжной,
Пора раскрасить шёлком воздух,
Но я лечу хмельной, шальной,
Твердя себе, ещё не поздно.
Передо мной твоё лицо,
Я знаю всю тебя напамять,
И я не дёрну за кольцо,
Чтоб продолжать свободно падать.
Для притяжения двух тел
Страх столкновенья - не преграда.
Ты скажешь, он ко мне летел,
Когда расскажут, как я падал.


Рецензии