Ушел, оставшись братом...

Воробьев Лев Александрович
г.Пермь 21.06.1978г.р.
Ушел 28.11.14года
Творческий,энергичный, талантливый человек, слова которого по прежнему живут.

Свои мысли, Люди обычно выражают словами, могут подтверждать действиями, а об их искренности мы уже судим сами!?!

Но слова могут быть забыты...
Действия незаметны...,
А искренность не оценена!...

Возможно один из самых удачливых способов, совместить
действия мысль и искренность-
это написать стихотворение...

И пусть даже муза автора, не точно рифмует его мысли, главное это то, что ты все же кому то не безразличен!!!...


Рецензии