Крылья

Ты крылья обломал мне невзначай,
и вот с тоскою в небо я смотрю,
и всё равно судьбу благодарю,
за то,что не сломалась, так и знай!

Усталой птицей, на семи ветрах,
пытаюсь потихонечку взлететь,
но переломов не не зажила сеть,
и не забылся повторенья страх.

А голова кружится,как во сне,
хочу летать, любить опять хочу,
ведь мне с любовью небо по плечу,
но жаль, полёты недоступны мне.

Но время лечит.Раны заживут,
и распахнутся крылышки опять.
И снова сердце не устанет ждать,
когда сирени снова зацветут...


Рецензии