Серый цвет

ПОЧЕМУ ОН СИЛЬНЕЙ СРЕДИ ВСЕХ,
ЭТОТ СЕРЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ.
У ДРУГИХ ГДЕ ПОДОБНЫЙ УСПЕХ?
ПОЧЕМУ В РАСШИРЕНИИ НЕТ?

ВЕДЬ ОТ СЮДА И СТРАШНЫЕ ТЕНИ,
РАЗПОЛЗЛИСЬ И ЛЕЖАТ НА ВИДУ.
ОТ НАШЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ ЛЕНИ,
ВСЕ ОНИ И РЕЗВЯТСЯ В ХОДУ.

А РАСКРАСИМ ВСЕ КРАСКИ СЛЫШИШЬ!
ТО ОТКРОЕТСЯ МИР КРАСОТЫ.
ДАЖЕ ЧЁРНЫЙ ЧТО В НЕБЕ ТЫ ВИДИШЬ,
ПРЕДНАЗНАЧЕН, ДЛЯ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ.


Рецензии