Весна, проснись

Весна несет веснушки в солнечное лето,
Теплеет на душе и хочется арбуза.
Пора писать счастливые куплеты и завлекать блуждающую музу.
Рассветы наполняются дыханием и ворожат вокруг влюбленным взглядом.
Свою Весну потрачу я на созидание: проснись скорей, мне большего не надо.


Рецензии