Один взгляд

В глубоких и серых, как море,
Глазах затаился секрет.
Осмелюсь ли я твои счастье и горе
Разглядеть в них или же нет?

Зимний и пасмурный вечер -
Занавесочка окнам души,
Приподнялся, и вышли навстречу
Друг другу доверчиво мы.

26.05.2016


Рецензии