Пожалуй ты права

Ну ты даёшь.Маня?
Тебе по ушам сколько не шуршИ?
Тебя всё равно мАнят?
Эти малыши?.....

Эти малолетки
И что ты в них нашла?
Так ты можешь оказаться в клетке?
Какого ты рожнА?

А их мамы ежели узнаЮт?
Считай?-пиши пропАло?
Они ж тебя захАют?
Что взрослых мужиков мало?

А та вот мне в ответ
Мне нравится над ними верховОдить
Ты меня нравоучЕньями запАрил дед
А я с ними?-вожУ хоровОды......

Пою в караоке
Ну конечно секс?-не без тогО?
Тебе то выйдет бОком
Ты что вообще тогО?

Я распалился ещё пуще
А сам подумал?-а нехАй!
Может так для неё и лучше?
Ведь по её детству прошёл Мамай?

Мамка спилАсь
Папка тоже
Не детство?-а сплошная грязь
Ведь так не гОже?

Вот и навёрствываЕт девИца
Детство то своё?
Она ж сейчас на воле эта птица
Так что пусть поёт........

Коли поётся?-значит ей так надо
Пусть позабудет стены интерната
Пусть сейчас хоть будет рада
И те пацаны будут ей наградой


Рецензии