Наконец признали

Не мне, а вам судить об этом.
Тягаться с классиками не берусь.
Знакомые зовут меня поэтом.
Возможно, дразнятся.И пусть.

Ну наконец! Признали вроде.
Но там внутри сомненья всё же.
Куда мне до Высоцкого Володи,
Куда мне до Есенина Серёжи.

Равняюсь я на этих вот ребят.
За дерзость, Господи, прости.
Таких, как я, что на пеньке опят.
Мне есть куда ещё расти.

Я тоже Александр, но где же толк?
Пусть даже Кузнецов, а не Кукушкин.
Но далеко не Александр Блок
И уж тем более не Александр Пушкин.

Я на "поэт" охотно отзываюсь.
Такое звание сочту за честь.
Стихи хорошие писать пытаюсь.
Простите, если не бог весть...

                25.11.2011*

С 25 ноября 2о11 года - член союза писателей Крыма.


Рецензии