Убить равнодушием

Равнодушием убить как пулей? Просто!
И игнор всегда страшней ножа…
Покрывается от этих чувств коростой
Ваша же, поверьте мне, душа…
И вернётся к вам же бумерангом
Ваше равнодушие, игнор.
Не убьёт, но сделает подранком
Душу вашу… Вам самим в укор.


Рецензии