День победы

Вот и снова день победы отмечаем!
Этот праздник со слезами на глазах.
И опять о той войне мы вспоминаем.
Ведь она всегда живёт у нас в сердцах!

Не забыты те бои и те сражения,
И тот подвиг,что народ наш совершил!
Наш народ достоин только восхищения!
Он не сдался! Он сумел! Он победил!

И враги пусть одолеть нас не мечтают!
Мы страну свою в обиду не дадим!
Пусть не думают,что мы слабей и знают,
Что великий наш народ не победим!!!


Рецензии
Здорово, Оксаночка! Победа наших дедов, отцов и братьев у нас в сердцах. Александр.

Александр Щербаков 9   01.04.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.