Про нас

Все мы чувствуем одинаково
В подсознании,жизнь для чего.
Но хлебнуть нам придётся всякого,
Чтоб понять:без Него мы никто.

Нам чувства даны и сердца.
В нас любовь живет изначально.
Проживаем мы жизнь без конца,
Чтоб понять,что всё не случайно.

Я смотрю на себя по-другому,
Прошлых жизней увидев печать.
Прохожу я уроки снова,
Чтобы радости жизни понять.


Рецензии