Мой ответ Д. Л

Хочу тебя чувствовать, хочу тебя радовать.
Хочу твои мысли тихонько угадывать.
Застрелишь, я выживу. В памяти месяцы.
Уйдешь, я прощу. Может, Лунами встретимся.

Смешные, далекие, близкие, разные.
Настроили стены, мосты от соблазна.
И ты был не в рабстве, и я только телом.
Следами ладони по коже успела.

Летели, за руки держась. Не боялись.
Сплетались глазами и в зиму впивались.
Я в черном и красном. Ты в Солнце Италии.
Три кадра сменилось. Что дальше в сценарии.

Ты помнишь, как в доме кинжалов мы спали.
Лежали на лезвии дышащей стали.
И каждый был верен продрогшей морали.
Так больно магнитом, что оба устали.

И снова опавшие листья. Мы рядом.
Полночи в лиловых огнях, и я рада.
Малыш, все оправдано. Клятв не кидаю.
Что было, то свято. Что дальше, узнаем.


Рецензии