Соседу

Всё! Сломался синтезатор!
Пора достать мне перфоратор!
Наступило время мстить,
Тебе захочется платить,
Лишь бы мстя моя прошла!
Опа! Бабушка пришла...
Повезло тебе, сосед...
Сейчас достану я кларнет...


Рецензии