Нас посещает счастье с разумным постоянством

Бывает в жизни столько
замечательных моментов,
     что даже и не счесть...
Улыбка первая младенца
и нежность женщины любимой,
касанье ласковое маминой руки
     и теплый взгляд отца.
Весёлый, беззаботный смех друзей
и дуновенье ветерочка в жаркий день,
     и звуки первые капели...
У каждого свои воспоминанья.
     Храните их в душе всегда.
Ведь это счастье посещало нас
     с разумным постоянством.
Чтоб вспомнить было что,
     когда взгрустнётся...
И вот тогда сердечко встрепенётся
и вновь воспрянет радостно душа.


Рецензии