Расстояние

Совсем не километры между нами..,
Лишь пара слов и руку протянуть.
Но видно сердце у тебя из стали,
А в венах не живая кровь,а ртуть.

А у меня душа полна любовью
И нежностью, и теплотой к тебе...
Всё это вперемешку с дикой болью
Храню внутри я бережно в себе...

Хоть в пару слов меж нами расстояние,
Но не пытаемся его преодолеть...
Похоронили мы себя в молчании...
Такая глупая бессмысленная смерть.


Рецензии