ища, где надо

Как много я хочу сказать,
Как мало знаю я об этом.
Ведь выразить, ни есть понять,
А показать,не стать поэтом.
Через сравнение имён,
Мы познаём, причины смысл.
Но почему то, день за днём,
Всё тише ,своё я, мы слышим.
В количестве ища усладу,
Не видим разницы частей.
И тяжелеет сердца разум,
И вновь бороться,кто добрей!


Рецензии