Понять себя..

Хожу я в розовых очках
И мир воспринимаю странно,
Лечу я в мыслях в облаках,
Когда в душе совсем туманно.

Хочу себя я вновь познать,
Пока еще не слишком поздно,
Но нужно тайну разгадать:
Понять себя не так-то просто.

Не стану я ходить в мечтах -
Лишь только мучиться напрасно.
Все разобьется в пух и прах,
И снова буду я несчастна...


Рецензии
Интересно сказано! Уверяю Вас, сударыня, лучше уж ходить в чёрных очках - мир тогда выглядит более реалистично...

Артур Грей Эсквайр   03.05.2017 01:34     Заявить о нарушении