104 градуса по Форенгейту

Ветер от наглого солнца,
Стал апельсинового цвета,
В глазах синеватые кольца,
Тушится в кляре планета.

И негде от всех укрыться,
Сбросить чтобы потную кожу,
И только равнодушные лица,
Бесконечно айпады гложут.

Почему не родился рыбой,
В Тихом, допустим, океане,
Да хоть бы и крабом либо,
На клешню одну поранен.

Язык дайте в желе, и пиво,
Чипсы с луком, и сыром,
И зелень, и станет красиво,
В этом душном мире постылом.


Рецензии