Эльсовет 37

 Привет одногруппники! Институт вспомнил, - ты с какого? С металлов. А, понятно. Так было. А как есть? Теперь я парная тварь. Почётно, зачётно, ощутимо. Случайно споткнувшись о чью - то публикацию, заинтересовался. Нашёл в лабиринте ковчега много светлых умов, разных дивных пернатых и мимикрии подверженных хамелеонов. Смею доложить многоуважаемой публике, - фауна гуд!
Созданная флора также на высоте. Маловато! Только маловато пишите. Презентации лишь штампы, это так скромно и сухо. Пишите в разгонку о себе микро истории. Любой непарный чем - нибудь да и зацепится. Я про себя скажу следующее, - работаю под прикрытием, фэйсконтроль не прохожу, ибо счастлив в сплетении. Нашёл достаточно уже великолепных собеседников. На носу у каждого, на слуху у нужного - ни сексом единым, ни скромностью ложной, не сможем быть счастливы. Гляньте с горы вниз, путь открыт, тормоза не жмите... О небе мечтайте у подножия, но уже вместе. Решитесь, тогда в полёт! 


Рецензии