Антигерой

Снимаю шляпу перед дамой.
И место отдаю в метро,
Но называют шарлатаном.
Любви моей не повезло.

Мне говорят, что я играю.
Что всех любить не суждено.
Но отдаю себя до края,
Хоть говорю я всем одно.

Из дам, мне выбрать невозможно.
У каждой есть свой шик и шарм.
И потому мне очень сложно,
Решиться на последний шаг.

Люблю без лжи и без обмана.
Все для меня они важны.
Веду для них роль капитана -
Открываю их, как страны.

Пусть счастье будет скоротечно,
Но для любви и это вечность.
Не позабыть меня уж точно,
Ведь я герой, творящий пошлость.


Рецензии