Земли родной кусочек...

Земли родной кусочек к себе мАнит
Особым запахом, куртинами цветов,
Ветвей изгибами... И это всё дурманит,
Ведь это всё - Вселенская Любовь!

Когда Сердечко снова замирает
От тихого журчания ручья;
От тучки, что вдруг Солнце закрывает;
От нежной славной трели соловья...

От дружных капель тёплого дождя;
От аромата цветов яблонь, вишен;
От осознания, что Родина моя
Навечно  в моём Сердце - так уж вышло.

И каждый год, когда уже Весна,
Согрев всю Землю Солнцем, пробудила
Всё-всё живое снова ото сна,
Я удивляюсь всем Природным силам,

Что заимели надо всем влияние.
И подчиняясь зову вешних сил,
Я снова, замерев, шепчу признание,
Как я люблю весь этот мудрый Мир!

                03.05.17.


Рецензии