Мы не жгли мосты. Мы их взрывали

Мы не жгли мосты. Мы их взрывали.
Оставляя между нами бездну.
Ты смеясь,а я без слез рыдая,
Хороня последнюю надежду.

Понимая,как это бессмысленно,
/От любви и боли сносит "крышу"/
Вслед тебе,контрольным выстрелом,
Я любя кричала -"Ненавижу!"


Рецензии