Акафист берёзе


Злено рука, белонога..
ты несёшь свои древа.
В царство зелени и сока,
от весны до Покрова.

Ты защитница и муза,
и сегодня как и встарь.
Душу мне сгибаешь в узел,
и бросаешь на алтарь..

Ты поэзия и проза,
и признаюсь визави.
Я люблю тебя берёза,
символ веры и любви!


Рецензии