Скотом не буду...

Дата: 05 декабря 2011, 02:15

Скотом не буду и героем,
мне это просто ни к чему...
Склонюсь и нежно успокою,
всех тех, кому невмоготу...

И объясню, что государство -
то единенье нас с тобой,
лежит в основе Христианства,
где Бог с тобой и Бог со мной,

И мать твоя подобна Богу
в своей любви! И ты пойми,
коль ты пошел такой дорогой,
то значит кто-то подарил

возможность эту, много света,
и много звуков, образов,
и ты обязан жить всем этим
в своей судьбе из божьих слов!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии