О чем душа твоя томится...

О чем душа твоя томится?
В полночной лунной тишине.
О чем грустишь, тебе не спится,
При этой взбалмошной луне?

И лишь, под утро, одиноко,
Расправив плечи мчишься в путь.
Зовет мечта тебя далеко,
От дел не можешь отдохнуть.

Твои страдания мне близки,
И я живу одной тобой.
Отброшу все прямые риски,
И брошусь в омут головой...

И наша встреча не случайна,
Я долго жду, не ухожу.
Стою на улице печально
И дом твой верно сторожу...

К тебе протягиваю руки,
Ты мое сердце разбуди.
Лети ко мне, избавь от скуки,
Я твой избранник на пути...


Рецензии