Однокласснице

"Спасибо!"- хочу сказать тебе!
Премного я благодарен судьбе!
За то, что знаком с тобой,
И за улыбку твою пойду я хоть в бой!

Спасибо за поддержку твою могучую,
За красоту, за доброту великую!
Все беды уходят тучею,
И сердце твердит: "Я ей верую!"

И беспокойство мое давно уже спит,
Спасибо тебе, одноклассница Шмидт!


Рецензии