Было...

Ведь было же это, было!
Какая метель мела!
О,как я тебя любила,
Какой счастливой была!

Неслись мы по лунной трассе
На тройке лихих коней!
Погоня за нашим счастьем
Метели была сильней.

Смешались земля и небо,
Азарт,удальство и прыть,
Алмазная россыпь снега
Летела из-под копыт.

И не было свадьбы краше,
Нежнее горячих губ
И тех поцелуев слаще
В кольце твоих сильных рук.

Ведь было же это,было...
Какая метель мела...


Рецензии