Жаркий огонь. текст песни

Возможность нам небо даёт полюбить
Избранницу встретить и в счастье с ней жить.
Вдруг в сердце огонь начинает пылать
И хочется ей приобняв прошептать:

Ты в жаркий огонь смело масла подлей,
И стань до рассвета, лишь только моей.
Нам звёзды с небес с тобой станут сиять,
А ночь покрывалом своим укрывать.

Мечтаешь с ней рядом весь вечер ты быть,
Цветы непременно в подарок дарить.
Губ сладкий нектар ощущать, целовать
Слова, что сейчас на душе, ей шептать:

Ты в жаркий огонь смело масла подлей,
И стань до рассвета, лишь только моей.
Нам звёзды с небес с тобой станут сиять,
А ночь покрывалом своим укрывать.

Остаться в ночной хочешь с ней тишине.
Тела и сердца ваши будут в огне.
Появится чувство, что можешь летать
И губы твои станут нежно шептать:

Ты в жаркий огонь смело масла подлей,
И стань до рассвета, лишь только моей.
Нам звёзды с небес с тобой станут сиять,
А ночь покрывалом своим укрывать.

Согласен от страсти дотла ты сгореть.
В объятьях её ты готов умереть,
Ей сердце своё, без остатка отдать,
Забыть обо всём и с любовью шептать:

Ты в жаркий огонь смело масла подлей,
И стань до рассвета, лишь только моей.
Нам звёзды с небес с тобой станут сиять,
А ночь покрывалом своим укрывать.


Текст ищет композитора и исполнителя.


Рецензии