Снова выжил, а что впереди?

Словно вьюга по сердцу прошла,
Заморозила чувства и боль.
И тоска незаметно ушла,
А за нею былая любовь.

Всё,что было,чем жил,дорожил,
Думал это на веки со мной.
Я не верю!Что я заслужил,
Чтоб могли поступать так со мной.

В трудный час отвернулась жена,
Я ей верил,любил,доверял.
В женском сердце живёт сатана ,
В сердце омут и корыстный бал.

Время лечит и высший судья,
Цепи спали с влюблённой души.
Слышу снова напев соловья.
Утро!Полною грудью дыши!

Солнца нити,лучами в росу,
Свет струится сквозь кроны берёз.
Соловей воспоёт красоту,
Силой светлою,жизни до слёз.

Я омоюся синью небес,
Успокоит лесов колыбель.
Душу вымоет солнечный свет,
От оков и духовных цепей.

Здравствуй жизнь!Меня пощади,
Чтобы больше мне жить,не болеть.
То,что вынес,а что впереди?
Дай мне время лирой допеть.


Рецензии