Эльсовет 35

 Я не семипядный во лбу, но категорически не приемлю надменных и эгоистичных админов, которые продвигают в своих группах избранную исключительность. Это их право, но за читаемость и интерес к публикациям группы, её участником позволительно размещать свои мысли, опять же по тематике собравшихся. Я так думаю. И вот настало время, мне необоснованно отказывают в публикации. Считаю, что талантливые создатели групп спокойно обойдутся без меня. Перехожу в штази, нехай самолюбуются. Нет желания читать сотни и сотни публикаций без обратной связи. Адью, Мон Сеньор!


Рецензии