Как жаль жизни нам, на любовь!

Не уставайте прощать
Не торопитесь наказывать
Любовь нельзя обещать
Использовать, пересказывать.

Посадив семена сомнения
Они растут недоверием
В сердце тепличным растением
Преследуют привидения.

Оно видно просто ослепло
Глаза видят боль, но вновь
Сердце - источник света
Как жаль жизни нам, на любовь!


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАТЬ -
ЛЮБОВЬ НАДО БРАТЬ...

Микола-Стихоплёт   09.05.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.