Обида

Я ужасно обижен на свою судьбу, не позволяющую мне кататься на яхте Абрамовича вокруг горы Арарат, сидя на томах Зенд-Авесты в  позе лотоса лицом на Кыблу в кардинальской шапочке модного в этом сезоне цвета с перьями птицы Кецаль и шестиконечной звездой, и, сохраняя спокойствие Далай-ламы, размышлять о самурайском происхождении бесстрашия Пятачка и распевать Харе Рама, постукивая в бубен с пентаграммой из кожи Винни Пуха карманным изданием  Лао Цзы в переводе Дарьи Донцовой, притом не оскорбляя ничьих религиозных чувств.


Рецензии