Весна

Проснувшись пораньше с утра наш герой умылся, побрился, довольный собой
Бумагу достал – то ему не впервой, и начал писать своей твердой рукой…

Засел за творение века – расписывать жизнь человека…

Весна - полным ходом, и дышит природа!
Сады расцветают, детишки играют!
И птицы поют…

«…ТАК МОТИВНО, ЧТО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО ПРОТИВНО!»

А Фёдор всё пишет донос на Петра, что тот, мол, собрание устроил с утра,
Раскачивал лодку со знанием дела: собачье дерьмо ему здесь надоело!

Пощёлкал смартфоном и нате – запостил картинки ВКонтакте!

За окнами солнце резвится, смеётся!
И тётенька Вера уж моет оконце!
И парочки ходят неспешно…

«ВСЁ ЭТО УЖАСНО И ГРеШНО!»

А Фёдор закончил писать свой донос, запечатал в конверт и на почту отнёс.
Отправил по адресу в нужное место, теперь-то Петра упакуют конечно!

Теперь всё в порядке – малина…

Хотя и в какашке ботинок…


Рецензии