Эльсовет 34

 На вопросы женщин, а часто ли мужчины обсуждают друг с другом интимные подробности о противоположном поле, отвечу - "часто"! Никогда, то есть. Так устроен человек в штанах с кривыми ногами, что забивать чепухой словоизлияний свою голову он не хочет, находясь в компании с другом. Есть другие темы. А интим, это рядом с женщиной. И словом, и делом.
Мужчина всегда прочтёт, но почти никогда не оставит комментарий на эту тему, поэтому я обращаюсь к вам, милые красавицы. Ценно ваше мнение для всех нас пацанов, но только мнение, а не нападки собственного превосходства и нравоучения.


Рецензии