Я любовь не нашла

Он выбрал меня,но я не ответила.
Взаимности нет,не вспыхнули чувства....
Я то что ищу,я в нём не заметила...
Лукавить не буду,признаюсь,мне грустно...
    ПРИПЕВ:
Я нравлюсь ему,он в этом признался.
Но я не смогла в  нём увидеть  своё...
Хочу я влюбиться,влюблённой остаться...
Так требует сердце,сердце моё...

Он выбрал меня,но я не ответила.
Молчанье моё рн не понял в серьёз...
О ком  я мечтаю,пока не встретила...
Мой Ангел хранитель любовь не принёс...
     ПРИПЕВ:

Он выбрал меня,но я не ответила.
Во взгляде моём он не понял меня...
Он улыбался,но любовь в нём не встретила...
Заставить влюбиться не смогу я себя...
     ПРИПЕВ:

Он выбрал меня,но я не ответила..
Не вышла я с ним,он был огорчён...
И передача "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",
Как жаль,что любимый ко мне не пришёл...
     ПРИПЕВ:               


Рецензии