У костра всегда хорошо...

У костра всегда хорошо,
Веет спокойствием и теплом,
У костра всегда хорошо,
В лютый мороз мы мечтаем о нём,

Ты мечтаешь о чем то хорошем,
Просто когда сидишь у костра,
Ты не думаешь о проблемах,
И забываешь что есть суета,

У костра всегда хорошо,
И пусть утверждают что это не так,
Но ты разожги костёр,
И слова мои , тебя убедят.....


Рецензии