Пришёл зимой с прогулки

Я пришёл зимой с прогулки,
И штаны в снегу и бурки...
Вот,перешагнул порог-
Шарф намок,один носок.
Снег и под воротником
(Прилетел от Сашки ком)
Рукавицы-просто лёд!
Ох,от мамы попадёт!

                26.03.-27.03.2017 г.


Рецензии