Надежде, моему волонтёру

Такие мягкие , как пух, стихи
Идут и ямбы и хореи
Но рифмы-всадники лихи
И с каждым днём они новее.

Здесь, мягкость слов, согреет душу
И успокоит дикий нрав.
Ни в коем случае я не нарушу
Слова, идеям должное воздав.

Тону я в мягкости раздольной
И опускаюсь я на пух.
Мне жить становится не больно,
Когда она читает вслух.


Рецензии