Исповедь эгоиста

-Ты знаешь, я тебя люблю!
Люблю давно, неисправимо!
И с болью в сердце я смотрю,
Как ты порой проходишь мимо.

Мне одиноко и тоскливо,
Съедает ревность мою грудь!
Как в жизни все несправедливо!
А мне б любви! Совсем чуть-чуть.

Обида душу мою треплет,
Ну что я делаю не так?
Я откровенен и приветлив,
Ведь я, поверь, тебе не враг.

Любовь и боль - моя стихия!
Я буду это продолжать!
И мои чувства дорогие,
Никто не смеет запрещать!

Который год  «никем» скитаюсь,
Богатства нет, нет перспектив.
И в злобе безысходной каюсь,
Что тебя, стерву, полюбил!!!

И сыплет звонко и лучисто:
«Я, МНЕ И МНОЮ, ОБО МНЕ...»
На исповеди эгоиста
Все объяснимо и вполне…


Рецензии