39 плюс

О неизбежности

При умножении внутреннего индекса одного человека на внутренний индекс другого получается всегда один и тот же результат, поправочные коэффициенты обстоятельств не дают в конечном итоге ничего, ибо действия при длительных отношениях сотни раз перепроверяются. От того и яркие впечатления от свежих встреч, что свежее ощущение выглядит, как искажение. Со временем точность восстанавливается, даруя уравнению отношений дискриминант.
Полностью подтверждаются пословицы и поговорки древних поколений. Подставляйте любую и вы увидите, что неизбежность правит. А судьбоносными являются слова, - чему бывать, того не миновать.


Рецензии