Прокатилась

     Прокатило, прокатилась
   Жизнь беспутная моя.
   И дорожки не осталось
   Так..., примятая трава.

     За травою вовсе нету
   Ни кустов, и ни цветов,
   Так..., пустая панорама
   С парой стройных деревцов.

     Зато ямы не копала
   На соседней колее,
   Никого не придавала -
   Так, катилась по земле.

     Никогда я не пыталась
   Съехать на чужой асфальт,
   Все по травушке катилась,
   Продолжала свой роман.

     Может, Бог с ним,
   С тем асфальтом?
   Он на солнышке липуч,
   А трава, трава зелена,
   Ей полезен солнца луч.

   
 


Рецензии